О новой брошюре

О новой брошюре

Деньги есть! — это звучит очень приятно! Когда Бог создал этот мир, ресурсы и все живое, то это было хорошо весьма. Постепенно появились государства и деньги, экономические законы и глобальный торговый оборот. Бог продолжает даровать нам огромные природные ресурсы и возобновляемые источники энергии, чтобы мы жили хорошо.

Основатель методистского движения Джон Уэсли еще в 18 веке разработал христианские принципы управления деньгами. Коротко они звучат так:

1) Зарабатывайте все, что можете

2) Сберегайте все, что можете

3) Отдавайте все, что можете

Его проповедь на тему использования денег очень актуальна сегодня, когда мир столкнулся с пандемией и глобальным экономическим спадом. Важно посмотреть на все три составляющие в комплексе и проверить своё сердце. 

«Я молюсь о том, чтобы, изучив это пособие, вы стали хорошими управляющими Божьих ресурсов, у которых всегда деньги есть! Ваше правильное отношение к деньгам может стать сильным свидетельством веры для людей вокруг вас. Ведь то, как мы зарабатываем, сберегаем и отдаём наши деньги, может быть более убедительным, чем тысяча слов о праведности и щедрости»Епископ Эдуард Хегай. 

Заказать брошюру можно в офисе Евразии по ватсап

http://wa.me/79168147089

или электронной почте: pugachev_sergei@mail.ru Сергей Пугачев.