Студия Источник вдохновения во Владикавказе

Студия Источник вдохновения во Владикавказе

«Источник вдохновения», г. Владикавказ


Студия «Источник Вдохновения» начала свою работу в 2019году. В этой студии занимаются как дети с ОВЗ так и здоровые дети. Здесь дети проходят социальную адаптацию. Руководитель студии, член ОМЦ во Владикавказе, Альбина Габеева развивает таланты детей: вокал, современные танцы, актерское мастерство, светодиодное шоу.

Дети здесь учатся общаться, поддерживать друг с друга, и дружить, несмотря на то, что все они разные.

В 2020 году была проведена рекламная акция и в студию пришло 22 ребенка в возрасте от 4 до 18 лет. Хотя это новый проект, ребята успели уже принять участие в фестивале «Абилимпикс», давали благотворительный концерт в реабилитационном центре «Феникс» и в различных концертах.

Трудами Альбины и родителей появилась киностудия, где дети практикуют своё актерское мастерство в сериале «Команда Ангелов», — снята уже первая серия. Вместе с детьми из студии в сериале участвуют их родители. Сюжет сериала — сложные жизненные ситуации с призывом к людям быть добрее, мудрее, дружелюбнее и ценить то, что у тебя есть.

Цель служения: чтобы дети познали Господа, верили в себя, достигали новых побед, обрели то место, где их всегда ждут и любят. И также — научить общество с любовью и заботой относиться к людям с ОВЗ. В 2020 году были приобретены новые реквизиты, костюмы, оборудована новая раздевалка. Определен основной состав детей, которые будут участвовать в светодиодном шоу «Сотворение мира». В подгруппе новые дети проходят подготовку длявключения в основной состав. Служение продолжается; и руководитель студии и ребята стремятся к новым достижениям, и все они делают с радостью и во славу Господа.