Елена Китаева

Я читала и плакала. Не о тех, о ком читала. О нас. Когда мы жалуемся на жизнь, когда не находим времени для служения… Мы точно посвятили свои жизни Богу? Про Анну Эклунд таких сомнений не возникало даже у чиновников коммунистического правительства. Она являла Христа и Его любовь, бескорыстно служа людям всем, что имела.

IMG_4268.JPG

С Т Кибро-мл. «Сестра Анна». Москва, 2014.

Я читала и думала: неужели эта книга будет невостребованной?.. Надеюсь, что мы не настолько очерствели в нашей сытой жизни... Готовы ли мы хотя бы к части тех испытаний, в которых жили наши братья и сёстры, как в обыденных обстоятельствах? И так, чтоб и веру сохранить, и любовь не охладить – ни в себе, ни в людях вокруг... Я бы зачитывала некоторые места на собраниях и своим детям... Как зачитывала им отрывки из блокадных дневников ленинградцев.
Очень мне понравился тон повествования – никакого осуждения и оценочности вообще в отношении советского строя, коммунистического правительства и так далее... С любовью и бережно к чувствам людей. Этому надо учиться и нам всем. Так что, на мой взгляд, полезная во всех отношениях книга.

Елена Китаева, Санкт-Петербург

Если вас заинтересовал данный материал обращайтесь к Сергею Пугачеву pugachev_sergei@mail.ru